Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BALA DE CARAMELO

Ir para baixo

BALA DE CARAMELO Empty BALA DE CARAMELO

Mensagem  Admin Qui Fev 09, 2017 12:46 pm

BALA DE CARAMELO 2Q==

INGREDIENTES


  • 2 xícaras (400 g) de açúcar

  • 1 1/2 xícara (360 ml) de glucose de milho (tipo Karo®)

  • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (225 g) de manteiga

  • 1 colher (chá) de baunilha



COMO FAZER BALA DE CARAMELO
MODO DE PREPARO

[list="margin: 1.5em 0px 1.571em 1.9em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-stretch: inherit; font-size: 14px; line-height: 23px; font-family: \"Droid Serif"; vertical-align: baseline; color: rgb(119, 119, 119); background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Unte uma forma retangular e reserve.

[*]Junte o açúcar, a glucose de milho, 1 xícara de creme de leite e a manteiga numa panela. Deixe ferver, mexendo sempre, e adicione o resto do creme de leite.

[*]Aqueça novamente, sem mexer, até atingir ponto de bala mole (115ºC). Retire do fogo, junte a baunilha, despeje na forma untada e leve à geladeira.

[*]Depois de frio, deixe a forma em temperatura ambiente e corte em quadrados para formar as balinhas. Sirva em seguida.

[/list]

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos