Empada de Palmito
Página 1 de 1
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
200 gr de manteiga
2 gemas
1 colher de sopa de óleo
1 vidro de palmito picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsa picada (opcional)
1 lata de ervilha em conserva (opcional)
2 ovos batidos
Como Preparar
Em um recipiente, coloque o sal, a farinha, a manteiga e as gemas, aos poucos adicione uma xícara de água. Misture até obter uma massa homogênea. Com um rolo de cozinha, abra a massa e enforme às forminhas de empada até a metade e reserve.
E uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue o palmito, adicione o extrato de tomate, acrescente a farinha de trigo e dissolvida em uma xícara de água e mexa até formar um creme. Coloque a salsinha picada, a ervilha e misture bem.
Coloque o recheio dentro das forminhas e cubra com a massa, pincele as empadas com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos ou até dourar.
Tópicos semelhantes
» Empada de palmito
» Empada de camarão e palmito
» Pastel de palmito
» Croquete de Palmito
» BOLINHAS DE PALMITO
» Empada de camarão e palmito
» Pastel de palmito
» Croquete de Palmito
» BOLINHAS DE PALMITO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|