Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo Brownie

Ir para baixo

Bolo Brownie Empty Bolo Brownie

Mensagem  Admin Qui Jun 08, 2017 2:37 pm



INGREDIENTES SECOS

1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
INGREDIENTES MOLHADOS

½ xícara (chá) de leite
gotas de essência de baunilha
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó
½ xícara (chá) de gotas de chocolate
1 ½ xícara (chá) de água fervente
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ¾ xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. Reserve.
Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.
Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. Em seguida espalhe ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 ½ xícara (chá) de água fervente, sem mexer. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. Sirva em seguida com sorvete de creme.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos