Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ovo de Páscoa com recheio de Churros

Ir para baixo

Ovo de Páscoa com recheio de Churros Empty Ovo de Páscoa com recheio de Churros

Mensagem  Admin Qui Jun 08, 2017 10:50 pm

Ingredientes:


  • Bolo branco (RECEITA)

  • Doce de leite

  • Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)

  • Canela à gosto

  • Açúcar granulado à gosto OU confetes


Montagem:

[list="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Lato; font-size: 14px;"]
[*]Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda, polvilhe canela e coloque o doce de leite por cima, cubra com mais bolo.

[*]Decore com mais doce de leite, canela e açúcar.

[/list]


Leia mais: http://www.amandocozinhar.com

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos