Ovo de Páscoa com recheio de Churros
Página 1 de 1
Ovo de Páscoa com recheio de Churros
Ingredientes:
- Bolo branco (RECEITA)
- Doce de leite
- Calda de açúcar (1 xícara de açúcar + 1 xícara de água, ferver por 5 minutos)
- Canela à gosto
- Açúcar granulado à gosto OU confetes
Montagem:
[list="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Lato; font-size: 14px;"][*]Depois que a casquinha estiver pronta, corte o bolo no tamanho e formato da casquinha e coloque-o dentro, umedeça o bolo com a calda, polvilhe canela e coloque o doce de leite por cima, cubra com mais bolo.
[*]Decore com mais doce de leite, canela e açúcar.
[/list]
Leia mais: http://www.amandocozinhar.com
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|