Cheesecake marmorizado
Página 1 de 1
Cheesecake marmorizado
Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
2 copos de requeijão
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 ovos
100 gramas de chocolate ao leite derretido
Modo de preparo Cheesecake marmorizado:
Pré aqueça o forno.
No liquidificador, triture os biscoitos.
Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem até obter uma massa.
Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
Com um garfo, faça furos na massa.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Retire, deixe esfriar e reserve.
Recheio e Montagem:
No liquidificador, bata o requeijão, o açúcar, a farinha de trigo, a essência e os ovos.
Despeje sobre a massa.
Sobre a massa despeje cuidadosamente, por toda a torta, o chocolate derretido.
Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Retire, desenforme e sirva.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|