Bolo de chocolate meio amargo com morango
Página 1 de 1
Bolo de chocolate meio amargo com morango
Ingredientes:
1 Pacote de massa de bolo de chocolate
1 caixas de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina de morango
400g de chocolate meio amargo
Modo de preparo Bolo de chocolate meio amargo com morango?
Prepare o bolo conforme as instruções do pacote.Depois de assado o bolo deixe esfriar.
Depois de frio corte o bolo ao meio e reserve.
Faça a gelatina conforme as instruções da caixa e deixe na geladeira por 3 horas.
Depois bata a gelatina e os morangos,leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
Recheie o bolo com o creme do liquidificador.
Depois passe o creme em volta do bolo cobrindo.
Rale o chocolate meio amargo e jogue por cima do bolo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|