Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de chocolate meio amargo com morango

Ir para baixo

Bolo de chocolate meio amargo com morango Empty Bolo de chocolate meio amargo com morango

Mensagem  Admin Sáb Jul 08, 2017 10:38 pm

Bolo de chocolate meio amargo com morango Images?q=tbn:ANd9GcR23kqpeh2cz_IOCxfrCWLYVX-gua5iXDgjDebPjqyi4iXyoErH

Ingredientes:
1 Pacote de massa de bolo de chocolate
1 caixas de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina de morango
400g de chocolate meio amargo
Modo de preparo Bolo de chocolate meio amargo com morango?
Prepare o bolo conforme as instruções do pacote.Depois de assado o bolo deixe esfriar.
Depois de frio corte o bolo ao meio e reserve.
Faça a gelatina conforme as instruções da caixa e deixe na geladeira por 3 horas.
Depois bata a gelatina e os morangos,leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
Recheie o bolo com o creme do liquidificador.
Depois passe o creme em volta do bolo cobrindo.
Rale o chocolate meio amargo e jogue por cima do bolo

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos