Brownie de chocolate branco e limão
Página 1 de 1
Brownie de chocolate branco e limão
Ingredientes:
100g de manteiga
100g de chocolate branco
2 ovos
100g de açucar
Cascas de 1 limão siciliano
2 colheres de sopa de suco de limão
100g de farinha
Modo de preparo Brownie de chocolate branco e limão:
Aqueça o forno 180 graus.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Em uma saladeira grande bata os ovos com o açucar, até esbranquiçar, junte o chocolate derretido, devagar para não cozinhar os ovos.
Mexa bem. Junte as raspas de limão, o suco e por ultimo, a farinha. Mexa devagar até ficar homogeneo.
Transfira a massa para uma forma quadrada untada e enfarinhada. Asse por cerca de 25 a 35 minutos. Deixe esfriar sobre uma grelha.
Tópicos semelhantes
» Brownie com creme de limão
» Brownie de Chocolate com Banana
» brownie de chocolate
» Muffins de brownie de chocolate
» Brownie de Chocolate com Banana
» Brownie de Chocolate com Banana
» brownie de chocolate
» Muffins de brownie de chocolate
» Brownie de Chocolate com Banana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos