TORTA DE QUEIJINHO
Página 1 de 1
TORTA DE QUEIJINHO
MASSA:
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
trigo o suficiente até soltar das mãos
1 colher (sopa) de fermento em pó
gotas de baunilha ou raspas de limão (opcional)
RECHEIO:
500 g de queijinho (ricota)
500 ml de leite
10 colheres (sopa)de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
canela em pó e raspas de limão
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Misture todos os ingredientes até que se solte das mãos (não pode ficar muito dura).
em seguida forre a forma com a própria massa. Reserve.
RECHEIO E COBERTURA:
Leve ao fogo o leite, o açúcar, o sal e o amido de milho mexa até encorpar e virar um creme.
Retire do fogo e espere esfriar.
Bata no liquidificador o queijinho os ovos e o creme já frio.
Despeje nua tigela adicione a canela em pó e as raspas de limão.
Cubra a massa com este recheio e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 1 hora.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos