Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA DE QUEIJINHO

Ir para baixo

TORTA DE QUEIJINHO Empty TORTA DE QUEIJINHO

Mensagem  Admin Sex Set 08, 2017 11:00 pm

TORTA DE QUEIJINHO 2Q==

MASSA:

1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
trigo o suficiente até soltar das mãos
1 colher (sopa) de fermento em pó
gotas de baunilha ou raspas de limão (opcional)

RECHEIO:

500 g de queijinho (ricota)
500 ml de leite
10 colheres (sopa)de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
canela em pó e raspas de limão

MODO DE PREPARO:

MASSA:

Misture todos os ingredientes até que se solte das mãos (não pode ficar muito dura).
em seguida forre a forma com a própria massa. Reserve.
RECHEIO E COBERTURA:

Leve ao fogo o leite, o açúcar, o sal e o amido de milho mexa até encorpar e virar um creme.
Retire do fogo e espere esfriar.
Bata no liquidificador o queijinho os ovos e o creme já frio.
Despeje nua tigela adicione a canela em pó e as raspas de limão.
Cubra a massa com este recheio e leve ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 1 hora.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos