MINI CHEESECAKE DE GELATINA
Página 1 de 1
MINI CHEESECAKE DE GELATINA
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina morango Dr. Oetker
1 envelope gelatina em pó incolor Dr. Oetker (12 g)
1 caixa creme tipo chantilly Dr. Oetker
1/2 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de margarina derretida
MODO DE PREPARO
MASSA:
Prepare a gelatina de morango DrOetker conforme as instruções da embalagem e reserve fora da geladeira
Triture os biscoitos no liquidificador e reserve
Derreta a margarina e misture os biscoitos fazendo uma farofa
Coloque em uma forma desmontável de 24 cm e aperte bem com uma colher
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos, retire do forno e reserve
COBERTURA:
Bata na batedeira o chantilly DrOetker conforme as instruções da embalagem
Misture o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto
Dissolva a gelatina incolor em pó DrOetker conforme as instruções da embalagem e reserve
Acrescente a gelatina dissolvida e bata até misturar
Desligue a batedeira, coloque na forma e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer
Retire do freezer e espalhe devagar a gelatina de morango dissolvida com uma colher
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme
Corte e sirva
Tópicos semelhantes
» Mini Cheesecake de Gelatina
» SOBREMESA DE GELATINA
» GELATINA COM SORVETE
» GELATINA DE CÔCO
» Bala de gelatina
» SOBREMESA DE GELATINA
» GELATINA COM SORVETE
» GELATINA DE CÔCO
» Bala de gelatina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|