Ferrero Rocher

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Ferrero Rocher

Mensagem  Admin em Dom Set 24, 2017 5:38 pm



Ingredientes:

100 g de casquinha de waffer para bombom/ ou 10 bombons sonho de valsa;
150 g de avelãs;
200 g de nutella;
250 chocolate ao leite fracionado (não precisa de temperagem);
Modo de Preparo:

Comece ligando o forno. Deve ser preaquecido em 180ºC. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos. Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele. Separe algumas para colocar no recheio dos bombons e pique-as bem. Pode usar um processador se preferir.

*Quem não encontrar as casquinhas de waffer (vende em lojas de confeitaria) pode usar a do bombom sonho de valsa. Para isso, corte os bombons ao meio na horizontal, retire o recheio com uma colher pequena e reserve.

Depois é só cobrir as casquinhas com nutella e colocar uma avelã inteira dentro. Feche as metades e leve na geladeira por 1h para firmar. Depois derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e dê um banho nos bombons passando, em seguida no avelã picado. Leve ao freezer por 1 minuto para o chocolate firmar e dê mais um banho de chocolate. Ai é só colocar em uma grade para escorrer e está pronto.

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