Bombom de Castanha do Pará torrada
Página 1 de 1
Bombom de Castanha do Pará torrada
Receita:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de creme de leite
30 unidades castanhas do Pará
Açúcar de confeiteiro para envolver os doces
300gr de chocolate blend cobertura
Modo de fazer:
Faça um brigadeiro branco com os três primeiros ingredientes. Leve a castanha ao forno, a 250°C por aproximadamente 25 minutos, mas vá monitorando e virando de lado. Ela tem que ficar dourada. Se queimar amarga e fica horrível. Após tudo esfriar, envolva cada castanha numa porção de brigadeiro. Role no açúcar de confeiteiro e deixe descansar. Antes de dar o banho no chocolate, tire todo o excesso do açúcar. Banhe no chocolate derretido e temperado. Já usei o fracionado algumas vezes por ser mais prático, mas não é tão gostoso quanto o puro.
Tópicos semelhantes
» BOMBOM DE CASTANHA
» Bombom de Leite Condensado e Castanha
» Bombom de ameixa e castanha de caju
» Recheio de castanha do pará para bolo
» Chocolate com Castanha-do-pará
» Bombom de Leite Condensado e Castanha
» Bombom de ameixa e castanha de caju
» Recheio de castanha do pará para bolo
» Chocolate com Castanha-do-pará
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos