Bolo de Chocolate, Azeite e Amêndoas
Página 1 de 1
Bolo de Chocolate, Azeite e Amêndoas
Ingredientes (para 8 pessoas, forma redonda de 22 cm de diâmetro)
- 200 g de chocolate de culinária
- 80 ml de azeite
- 4 ovos
- 105 g de açúcar
- 165 g de amêndoa triturada em pó
- 2 colheres de sopa de rum escuro (opcional)
Passo 1
Acenda o forno a 180ºC.
Forre uma forma com papel vegetal
Derreta o chocolate em banho maria.
fondant de chocolate e azeite |
Acrescente o azeite, e misture bem para obter um creme bem liso.
Reserve fora do banho maria.
Passo 2
Bata os ovos inteiros com o açúcara com a batedeita eléctrica até a mistura duplicar de volume.
Junte a amêndoa e mexa com uma espátula.
fondant de chocolate e azeite |
Por fim junte o chocolate, e o rum, e misture bem.
Deite na forma e ponha a cozer +/- 30 minutos.
Está pronto !!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|