Cocada de Banana da Tia Meire
Página 1 de 1
Cocada de Banana da Tia Meire
Ingredientes:
-12 a 15 bananas (qualquer variedade) amassadas com um garfo
-1 côco grande ralado (aqui o côco foi ralado com aquela casquinha marrom e usamos também um pouco de coco ralado comprado pronto)
-1 ½ Kg de açúcar cristal
Os ingredientes foram colocados num tacho de alumínio batido, levados ao fogo médio e misturados com uma colher de pau. Deixar a cocada no fogo, mexendo de vez em quando até ela tomar cor, encorpar e soltar do fundo da panela. É importante usar uma panela grossa para que a cocada não queime. O uso de canela, cravo, gengibre durante o cozimento é opcional. Quando estiver pronta, passar manteiga num mármore limpo e espalhar a cocada para esfriar e dar ponto de corte. Se quiser, passe açúcar nas cocadas.
Tópicos semelhantes
» Cocada de amendoim
» cocada de corte
» Cocada de Maracujá
» COCADA CREMOSA COM LARANJA
» Receita de cocada de corte
» cocada de corte
» Cocada de Maracujá
» COCADA CREMOSA COM LARANJA
» Receita de cocada de corte
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|