Torta de Limão com Chocolate
Página 1 de 1
Torta de Limão com Chocolate
Ingredientes:
100 a 120 g de biscoito maizena sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
100 a 120 g de margarina
Suco de 2 limões
1 pingo de corante gel verde
Raspas de casca de limão a gosto
Raspas de chocolate a gosto
Para a massa:
Triturar bem os biscoitos no liquidificador. Em seguida, misturar com a margarina até formar uma massa (com a mesma consistência da massa de empada) que permita ser espalhada na fôrma (de preferência com fundo falso para facilitar desenformar). Depois que cobrir a forma (fundo e laterais somente) levá-la ao forno e assar por 5 a 10 minutos em temperatura baixa. Reserve e deixe esfriar.
Para o creme:
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até o creme ficar bem homogêneo. Despejar o creme sobre a massa já fria e salpicar as raspas de limão e chocolate. Levar a geladeira por, pelo menos, duas horas antes de servir.
Tópicos semelhantes
» Torta de limão com chocolate
» TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE
» Torta gelada de chocolate e limão
» Torta de limão com ganache de chocolate
» Torta de Chocolate com Creme de Limão
» TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE
» Torta gelada de chocolate e limão
» Torta de limão com ganache de chocolate
» Torta de Chocolate com Creme de Limão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos