SALAME DE CHOCOLATE
Página 1 de 1
SALAME DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 gr de bolacha maria
120 gr de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
100 gr de chocolate em pó
1 ovo
Preparação:
Partir as bolachas grosseiramente. Juntar o chocolate e o açúcar e misturar. Derreter ligeiramente a manteiga e adicionar ao preparado de bolacha. Amassar. Bater o ovo e juntar à mistura anterior. Envolver bem. Esticar uma folha de papel de alumínio, colocar o preparado e moldar até que fique com a forma de salame. Enrolar cuidadosamente com o papel e levar ao frigorífico até ficar bem firme. Retirar do frigorífico e cortar em fatias.
Fonte:http://www.experienciasnacozinha.com
Tópicos semelhantes
» Torta de salame e provolone
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Torrone de Chocolate
» Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
» Glacê de Chocolate
» Bolo de Noz e Chocolate, Creme de Café e Cobertura de Chocolate
» Torrone de Chocolate
» Madeleines de Chocolate com Gotas de Chocolate
» Glacê de Chocolate
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|