Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

3 RECEITAS DE MASSAS PARA CHURROS + IDEIAS DE RECHEIOS

Ir para baixo

3 RECEITAS DE MASSAS PARA CHURROS + IDEIAS DE RECHEIOS Empty 3 RECEITAS DE MASSAS PARA CHURROS + IDEIAS DE RECHEIOS

Mensagem  Admin Qui Jun 08, 2017 10:55 pm

Massa tradicional:

3 RECEITAS DE MASSAS PARA CHURROS + IDEIAS DE RECHEIOS Churros-650-jpg
Imagem: gourmetsleuth

Ingredientes:


  • 2 xícaras de água
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para decorar


Ideias de recheios:


  • Doce de leite
  • Nutella
  • Brigadeiro de morango
  • Recheio de chocolate
  • Outros recheios (receitas)

[size]

Modo de preparo:

[/size]

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina.
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Modele o churros com o modelador de churros
  5. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para cobrir os churros.
  6. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
  7. Coloque sobre papel toalha.
  8. Passe no açúcar com canela.
  9. Recheie-os e sirva!



Massa de chocolate:

3 RECEITAS DE MASSAS PARA CHURROS + IDEIAS DE RECHEIOS 1873churrosfinal2
Imagem: doceolharconfeitaria

Ingredientes:



  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (de chá) de fermento em pó

  • 1 xícara de água

  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

  • 2 colheres (de sopa) de açúcar cristal

  • 1 colher (de chá) de sal

  • 1 ovo

  • Óleo para fritar

  • Açúcar e Canela para decorar


Ideias de recheios:


  • Doce de leite
  • Nutella
  • Brigadeiro de morango
  • Recheio de chocolate
  • Outros recheios (receitas)



Modo de preparo:


  1. Misture a farinha com o cacau em pó e o fermento em pó, peneire e reserve.
  2. Em uma panela coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
  3. Deixe ferver e acrescente a mistura dos secos. Misture tudo e cozinhe por aproximadamente 3 minutos ou até que vire uma bola homogênea, lisa e brilhante.
  4. Coloque a massa em uma tigela e acrescente o ovo. Misture vigorosamente.
  5. Coloque a massa em um modelador de churros ou um bico.
  6. Aqueça o óleo, molhe uma tesoura no óleo para ficar mais fácil de cortar a massa.
  7. Modele os churros e coloque no óleo.
  8. Frite por 5 minutos ou até ficar crocante.
  9. Faça a mistura de açúcar com canela e passe o churros no açúcar assim que ele ficar pronto, ainda quentinho.
  10. Recheie e sirva.


Massa Oreo:


3 RECEITAS DE MASSAS PARA CHURROS + IDEIAS DE RECHEIOS Maxresdefault-650x420
Imagem: roxchef

Ingredientes:



  • 200g de biscoito Oreo

  • 2 xíc. (chá) Água

  • 4 colheres de sopa de Manteiga

  • 1/4 xíc. (chá) de Açúcar

  • 1 xíc. (chá) de Farinha de trigo

  • 2 Ovos

  • Óleo para fritar


Outras ideias de recheios:


  • Doce de leite
  • Nutella
  • Recheio de chocolate



Modo de preparo:


  1. Usando duas tigelas diferentes, separe os Oreos em biscoitos e creme. Então triture os biscoitos em um processador de alimentos até ficarem em migalhas. 
  2. Em uma panela, adicione a água, manteiga e açúcar e leve para ferver no fogão. Retire do fogo e adicione a farinha, e as migalhas de Oreos. Misture até a massa formar uma bola, em seguida, adicione os ovos (1 por vez), mexendo até que tudo esteja bem misturado.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar com uma ponta de estrela, e "esprema" em um prato untado ou bandeja formando churros de 10 centímetros de comprimento. Leve ao freezer por 30 minutos.
  4. Aqueça o óleo e frite cada churros de Oreo até ficar uniformemente cozido, cerca de 4 minutos de cada lado. Escorra em papel toalha, em seguida, passe cada um em açúcar e canela.
  5. Coloque o creme do Oreo (recheio) por 15 segundos no micro-ondas. 
  6. Agora é mergulhar os churros de Oreo no creme derretido!



Tempo de preparo: 40 min 

Leia mais: http://www.amandocozinhar.com/2017/02/3-receitas-de-massas-para-churros.html#ixzz4jSxowr26

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos