Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Brownie de chocolate branco e limão

Ir para baixo

Brownie de chocolate branco e limão Empty Brownie de chocolate branco e limão

Mensagem  Admin Sáb Jul 08, 2017 10:53 pm

Brownie de chocolate branco e limão Z

Ingredientes:
100g de manteiga
100g de chocolate branco
2 ovos
100g de açucar
Cascas de 1 limão siciliano
2 colheres de sopa de suco de limão
100g de farinha
Modo de preparo Brownie de chocolate branco e limão:
Aqueça o forno 180 graus.
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Em uma saladeira grande bata os ovos com o açucar, até esbranquiçar, junte o chocolate derretido, devagar para não cozinhar os ovos.
Mexa bem. Junte as raspas de limão, o suco e por ultimo, a farinha. Mexa devagar até ficar homogeneo.
Transfira a massa para uma forma quadrada untada e enfarinhada. Asse por cerca de 25 a 35 minutos. Deixe esfriar sobre uma grelha.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos