Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bolo de Banana Caramelizada

Ir para baixo

Bolo de Banana Caramelizada Empty Bolo de Banana Caramelizada

Mensagem  Admin Qui Jul 20, 2017 10:11 pm

Bolo de Banana Caramelizada Images?q=tbn:ANd9GcRxgE8EBnPNZ3KbiImMjNkKbZMuuUZqs6sIgQMLbaDJcRm6Ls-5Vg



.Ingredientes
2 xícaras e 1/2 de açúcar;
8 bananas nanicas;
2 ovos (gemas e claras separadas);
2 colheres de manteiga;
2 xícaras de farinha trigo;
1 colher de fermento em pó;
1 xícara de leite.

.Modo de Preparo:
Coloque 1 xícara (chá) de açúcar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até o açúcar derreter e formar uma calda de caramelo.Separe uma forma redonda de aproximadamente 25cm e não demore muito para espalhar a calda.Corte algumas bananas em fatias e outras em rodelas pequenas e disponha-as como na foto. Reserve.Na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar restante até formar um creme.Pique as bananas que sobraram e bata junto com esse creme. Junte a farinha, previamente misturada com o fermento. Acrescente o leite e mexa bem. Reserve.
Bata as claras em neve e adicione a massa ao creme batido anteriormente e misture. Distribua a massa na forma.Leve ao forno pré-aquecido (200º) por aproximadamente 35 minutos ou até que a superfície doure. Desenforme e estará pronto para servir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos