Bolo cremoso de maçãs
Página 1 de 1
Bolo cremoso de maçãs
Fiz assim:
Comecei preparando o recheio, levando ao fogo numa panela média 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite integral, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de amido de milho. Mexi sempre até engrossar. Então acrescentei 1 lata de creme de leite sem soro, com o fogo já desligado. Reservei para amornar bem.
Enquanto isso, juntei os ingredientes da massa-farofa com as pontas dos dedos, com 1 ovo, 3 colheres (sopa) de margarina, 1 xícara de açúcar, 16 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó, formando uma farofa empelotada.
Então era hora da montagem. Untei um refratário com 25cm de diâmetro e polvilhei farinha. Acomodei dentro 2/3 da farofa, todo o creme (recheio), piquei 3 maçãs em lascas, polvilhei canela em pó e o restante da farofa.
Levei ao forno 180C por 40 minutos (até ficar moreno). Deixei esfriar para saborear. Nem preciso repetir que todos adoraram… e pediram a receita pra mim! Bom sinal!!!
Tópicos semelhantes
» Bolo de maçãs e nozes
» Bolo Cremoso de Milho
» Bolo Cremoso de Queijo
» Bolo cremoso de abacaxi
» Bolo Cremoso de Queijo
» Bolo Cremoso de Milho
» Bolo Cremoso de Queijo
» Bolo cremoso de abacaxi
» Bolo Cremoso de Queijo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|