Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torrone Caseiro

Ir para baixo

Torrone Caseiro Empty Torrone Caseiro

Mensagem  Admin Sex Nov 24, 2017 1:01 pm

Torrone Caseiro 9k=

INGREDIENTES:

500g de amendoim torrado
450g de açúcar refinado
3 claras de ovos
1 pitada de sal a gosto
450g de glucose de milho
Amido de milho para polvilhar
MODO DE PREPARO:

Coloque numa panela o açúcar e a glucose de milho.
Deixe cozinhar em fogo alto até começar a ferver.
Com uma colher, faça o teste de “ponto de bala dura”, é bem simples basta espalhar gotas da calda num copo de água fria, se endurecer é por que está no ponto.
Em seguida bata as claras em neve com o sal até que fique bem firme.
Continue batendo em velocidade alta e adicionando lentamente a calda ainda quente.
Continue batendo por 10 minutos até ficar com uma consistência firme.
Coloque o amendoim e misture.
Forre a forma com um plástico filme ou papel manteiga e enfarinhe com amido de milho.
Espalhe a massa do torrone.
Deixe descansar por 5 horas e corte em pedaços.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos