PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO
Página 1 de 1
PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO
ngredientes
500g de amendoim cru descascado
1 copo de água 200ml
1 1/2 copo de açúcar
1 lata de leite condensado
Preparo
1 – Despeje o amendoim em uma panela, junto com o açúcar e a água.
2 – Espere cozinhar por cerca de 25 minutos, mexendo sempre até formar uma calda grossa.
3 – Adicione o leite condensado e continue mexendo, até aparecer o fundo da panela.
Dica: Não deixe cozinhar de mais, para não passar do ponto e ressecar. O ponto certo é quando ainda esta com uma calda. Você pode ir pingando um pouco do doce em uma superfície fria assim verifica se já pode ser retirado.
4 – Após atingir o ponto ideal, despeje em uma forma untada ou mármore untado.
5 – Aguarde esfriar um pouco, corte o doce ainda morno no tamanho desejado.
Fonte: cozinhandocommarly
Tópicos semelhantes
» Pé-de-Moleque de Leite Condensado
» Doce de Leite Caseiro Com Leite e Açúcar Apenas
» Pé-de-moleque
» PÉ DE MOLEQUE
» Pé-de-moleque
» Doce de Leite Caseiro Com Leite e Açúcar Apenas
» Pé-de-moleque
» PÉ DE MOLEQUE
» Pé-de-moleque
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos