Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO

Ir para baixo

PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO Empty PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO

Mensagem  Admin Sex Nov 24, 2017 1:05 pm

PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO Z

ngredientes

500g de amendoim cru descascado
1 copo de água 200ml
1 1/2 copo de açúcar
1 lata de leite condensado

Preparo

1 – Despeje o amendoim em uma panela, junto com o açúcar e a água.

2 – Espere cozinhar por cerca de 25 minutos, mexendo sempre até formar uma calda grossa.

3 – Adicione o leite condensado e continue mexendo, até aparecer o fundo da panela.

Dica: Não deixe cozinhar de mais, para não passar do ponto e ressecar. O ponto certo é quando ainda esta com uma calda. Você pode ir pingando um pouco do doce em uma superfície fria assim verifica se já pode ser retirado.

4 – Após atingir o ponto ideal, despeje em uma forma untada ou mármore untado.

5 – Aguarde esfriar um pouco, corte o doce ainda morno no tamanho desejado.

Fonte: cozinhandocommarly

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos