TORTA MOUSSE DE LIMÃO
Página 1 de 1
TORTA MOUSSE DE LIMÃO
MASSA:
200g de biscoito maisena moído
100g de margarina sem sal
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
CREME DE LIMÃO:
200g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de suco de limão coado
MOUSSE DE LIMÂO:
2 claras em neve
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres
(sopa) de água, dissolvida em banho maria.
raspas de limão
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
MODO DE FAZER:
MASSA:
misture os ingredientes, espalhe no fundo e nos lados de uma
forma de fundo removível
Leve ao forno pré- aquecido por 12 minutos
Reserve
CREME DE LIMÃO:
derreta o chocolate em banho maria ( ou microondas por 1 minuto),
com o creme de leite, em seguida acrescente o suco de limão,
misturando sempre.reserve
MOUSSE DE LIMÃO:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a
gelatina ja dissolvida.Reserve
Bata as claras em neve, junteo creme às claras e misture devagar
Montagem:
Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme,
espalhe delicadamente o mousse
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem
Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos