Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PAVÊ DE PÊSSEGO

Ir para baixo

PAVÊ DE PÊSSEGO Empty PAVÊ DE PÊSSEGO

Mensagem  Admin Qua Jul 13, 2011 1:18 am

PAVÊ DE PÊSSEGO Images?q=tbn:ANd9GcRXq2gD9c-RIE-6zBgMx4fDSzNTjdewEk__78DOE63XA39oFGWBsg
INGREDIENTES:
2 pacotes de bolacha champanhe
1 lata de leite condensado
*1 e ½ lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de pêssego em calda

Misture o leite condensado, leite, amido e leve ao fogo
para ferver e engrossar. Reserve.
Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e forre a base
de um refratário, coloque uma camada do creme sobre os
biscoitos e cubra com pedaços de pêssego.
Repita as camadas e finalize com biscoitos.
Decore com pedaços de pêssego.
Leve á geladeira por aproximadamente 4 horas.
Sirva gelado.

*Medida da Lata: use a lata de leite condensado para medir o leite.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos