Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Passas hidratadas em rum

Ir para baixo

Passas hidratadas em rum Empty Passas hidratadas em rum

Mensagem  Admin Seg Jul 18, 2011 9:56 pm

Passas hidratadas em rum Images?q=tbn:ANd9GcQeuwSEFjQzHqTdpflMxm7UWqlTEFcOFYDA0_D2gG9WspnzLUZ30A
200 g de passas
1 xícara de água
3 colheres de açúcar
¼ de xícara de rum

Modo de preparo:

Coloque em uma panela para ferver a água e o açúcar, depois que ferver deixe 3 minutos, coloque as passas o rum e deixe por pelo menos 1 hora, escorra bem em uma peneire e empregue nas preparações.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos