Arte de Confeitar
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Bolo de ameixas em calda

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Mensagem  Admin Seg Jul 18, 2011 10:06 pm

Bolo de ameixas em calda Images?q=tbn:ANd9GcQvdL02s9F2smVSVntnkplAs7l7QSriv6iFkteat-rMRQBHa3aQXg
2 xícaras de açúcar
300 g de margarina
6 gemas
1 xícara de leite
2 xícaras de ameixas em calda escorridas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó
6 claras batidas em neve
açúcar de confeiteiro pra polvilhar

Modo de preparo:

Bata o açúcar com a margarina e as gemas até que fique branquinho. Bata o leite com as ameixas no liquidificador e coloque junto ao creme de manteiga. Adicione o leite aos poucos, batendo sempre. Vá colocando a farinha e o amido de milho misturados com o fermento. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos. Retire do forno, polvilhe o açúcar e espere amornar para desenformar.

DICA DO CHEF: PARA FAZER ESSE BOLO COM DAMASCOS, COLOQUE 150 G PARA COZINHAR EM 2 XÍCARAS DE ÁGUA E 1 XÍCARA DE AÇÚCAR, ESCORRA E EMPREGUE.

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