Pudim de biscoito tipo maisena
Página 1 de 1
Pudim de biscoito tipo maisena
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
100 g de biscoito tipo maisena
½ xícara de açúcar
Para o caramelo:
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Demais ingredientes:
manteiga para untar
açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Comece pela calma: em uma panela, coloque o açúcar e a água, misture fora do fogo e não mexa mais para não açucarar. Deixe ferver até ficar numa cor caramelo. Faça o pudim: bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e em uma assadeira de pudim untada com manteiga e polvilhada com o açúcar coloque a calda de caramelo, e o pudim batido, leve para assar em banho-maria, em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o pudim esteja firme, espere esfriar para desenformar.
DICA DO CHEF: PREPARE ESSA RECEITA COM CHOCOLATE, COLOQUE 3 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ JUNTO AOS INGREDIENTES QUE SERÃO BATIDOS NO LIQUIDIFICADOR E MANTENHA TODAS AS OUTRAS ETAPAS.
Tópicos semelhantes
» Pudim de biscoito tipo maisena e chocolate
» Bolo de coco tipo pudim
» Biscoitinho de maisena
» Alfajor de maisena
» cupcake tipo Nhá-Benta
» Bolo de coco tipo pudim
» Biscoitinho de maisena
» Alfajor de maisena
» cupcake tipo Nhá-Benta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos