Petit gateau
Página 1 de 1
Petit gateau
Ingredientes
250 g de manteiga
250 g de chocolate meio amargo em barra
1 colher de sopa cheia de mel
1 colher de sopa de cheia de cacau em pó (30 g)
160 g de açúcar
5 ovos inteiros
5 gemas
1 pitada de canela
Manteiga para untar
Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
Unte 12 forminhas para petit gateau com manteiga e polvilhe com cacau ou chocolate em pó. Pode polvilhar com
farinha de trigo, mas seu gateau vai ficar com marcas brancas.
Derreta em banho-maria o chocolate em barra com o cacau, a manteiga e o mel e deixe amornar.
Misture os ovos com as gemas e o açúcar. Junte a mistura de chocolate derretido e misture bem. Incorpore a farinha de
trigo peneirada e a canela.
Coloque a massa nas forminha sem encher demais. Asse os bolinhos em forno médio pré-aquecido por aproximadamente
8 minutos. O centro do doce deve estar ainda cru para que fique macio por dentro, como uma calda grossa.
Desenforme e sirva ainda quente.
Tópicos semelhantes
» Petit Gateau Doce de leite Gateau cremosão
» Petit Gateau
» Petit Gâteau
» Petit Gateau
» Petit Gateau
» Petit Gateau
» Petit Gâteau
» Petit Gateau
» Petit Gateau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|