Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Petit gateau

Ir para baixo

 Petit gateau Empty Petit gateau

Mensagem  Admin Qui Jul 21, 2011 1:32 pm

 Petit gateau 9k=

Ingredientes
250 g de manteiga
250 g de chocolate meio amargo em barra
1 colher de sopa cheia de mel
1 colher de sopa de cheia de cacau em pó (30 g)
160 g de açúcar
5 ovos inteiros
5 gemas
1 pitada de canela
Manteiga para untar
Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
Unte 12 forminhas para petit gateau com manteiga e polvilhe com cacau ou chocolate em pó. Pode polvilhar com
farinha de trigo, mas seu gateau vai ficar com marcas brancas.
Derreta em banho-maria o chocolate em barra com o cacau, a manteiga e o mel e deixe amornar.
Misture os ovos com as gemas e o açúcar. Junte a mistura de chocolate derretido e misture bem. Incorpore a farinha de
trigo peneirada e a canela.
Coloque a massa nas forminha sem encher demais. Asse os bolinhos em forno médio pré-aquecido por aproximadamente
8 minutos. O centro do doce deve estar ainda cru para que fique macio por dentro, como uma calda grossa.
Desenforme e sirva ainda quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos