Pudim de chocolate com calda de canela
Página 1 de 1
Pudim de chocolate com calda de canela
Ingredientes
1 barra (180 g) de chocolate meio amargo picado
2 latas de leite condensado
3 latas (a mesma medida do leite condensado) de leite integral
7 gemas
1 ovo inteiro
1 xícara de açúcar
2 paus de canela
1/4 de xícara de água
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, junte meia lata de leite e misture bem.
No liquidificador ou bacia grande misture bem todos os ingredientes.
Unte a forma do pudim com manteiga e polvilhe com açúcar. Coloque o pudim na forma.
Leve para assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que fique firme.
Em uma panelinha coloque a xícara de açúcar, os paus de canela e a água e leve ao fogo médio até que caramelize.
Junte um pouco mais de água e deixe a calda dissolver e ficar com a consistência desejada.
Sirva o pudim gelado com a calda à parte.
Tópicos semelhantes
» Bolo Pudim com calda de chocolate
» PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO
» CALDA DE CHOCOLATE
» Bolo Pudim de Chocolate
» BOLO PUDIM DE CHOCOLATE
» PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGO
» CALDA DE CHOCOLATE
» Bolo Pudim de Chocolate
» BOLO PUDIM DE CHOCOLATE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|