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Torta Napolitana

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Mensagem  Admin Qui Jul 21, 2011 9:50 pm

Torta Napolitana Receita-de-torta-napolitana

Ingredientes para Receita de Torta Napolitana
350g de chocolate meio amargo derretido
300g de morango fatiado
1 ½ pacote de biscoito doce sem recheio e triturado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida
1 gema peneirada
Modo de Preparo da Receita de Torta Napolitana
Junte 150g de chocolate meio amargo derretido com 1 pacote de biscoito sem recheio triturado e misture com as pontas dos dedos, até que se torne uma farofa. Use essa farofa para cobrir o fundo de uma fôrma de fundo falso.

Separadamente, junte o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema peneirada e a essência de baunilha e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos. Despeje o creme na fôrma, sobre a farofa reservada anteriormente, fala outra camada de biscoito doce sem recheio e triturado e depois uma camada com os morangos fatiados.

Em uma vasilha, junte o creme de leite com as 200g de chocolate meio amargo derretido e mexa bem. Acrescente a gelatina em pó sem sabor e as claras batidas com o açúcar e misture cuidadosamente. Use esse creme de chocolate para cobrir a torta e deixe no refrigerador por aproximadamente 2 horas antes de desenformar e servir.

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