Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Flor de Maracujá

Ir para baixo

Flor de Maracujá Empty Flor de Maracujá

Mensagem  Admin Qui Ago 11, 2011 8:56 am

Flor de Maracujá Flor+de+maracuj%25C3%25A1
INGREDIENTES



Brigadeiro de maracujá:

2 latas de leite condensado

50 ml de creme de leite

50 ml de suco concentrado de maracujá

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Corante amarelo em gel



Ingredientes do Petit four:

250 g de amido de milho

75 g de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

150 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

110 g de açúcar

1 ovo inteiro

2 gemas

1colher (sobremesa) de essência de baunilha

1 colher (sobremesa) conhaque



Ingredientes da Cobertura:

Cobertura fracionada sabor ao leite ou meio amargo

Açúcar



MODO DE FAZER


Modo de Preparo do brigadeiro:

Misture a farinha com o leite condensado,acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio e mexa até desprender do fundo da panela,espere esfriar para utilizar.



Modo de preparo do Petit four:

Misturar bem os ingredientes secos, depois juntar os demais,vai ficar uma bola,leva para gelar por no mínimo 30 minutos, envolva em filme plástico. Depois corte em rodelas com aro e asse em forno médio por aproximadamente 15 minutos, espere esfriar e banhe na cobertura fracionada.


Montagem:

Faça a flor na forminha de silicone, coloque um pouquinho de açúcar para não grudar e cole na bolachinha banhada já com um pouquinho de cobertura.


Rendimento: 80 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos