Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Rolo marinheiro divino

Ir para baixo

Rolo marinheiro divino Empty Rolo marinheiro divino

Mensagem  Admin Seg Ago 15, 2011 11:56 pm

Rolo marinheiro divino Images?q=tbn:ANd9GcTZ1cpPTM779oaUaSN2XLjc9Qahw3RizhkLGrnAOg52ID1x6UnE
Massa
400 gramas de leite em pó
400 gramas de achocolatado
1 e 1/2 lata de leite condensado

Recheio
1 coco grande ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 vidro de leite de coco

MODO DE FAZER
Recheio

Em um recipiente coloque o coco ralado, o açúcar e o leite de coco aos poucos, sempre mexendo. Reserve.



Massa

Em um recipiente coloque o leite em pó e o achocolatado. Misture. Adicione o leite condensado aos poucos. Mexa para se agregarem. A seguir, abra com o auxílio do rolo sobre e sob um saco plástico. Retire o saco plástico de cima e empregue o recheio. Enrole com auxílio do plástico da parte de baixo. Leve para gelar por cerca de 4 horas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos