Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mini quibe recheado

Ir para baixo

Mini quibe recheado Empty Mini quibe recheado

Mensagem  Admin Qui Ago 18, 2011 11:05 pm

Mini quibe recheado 9k=
Ingredientes
700 g de trigo para quibe
1 kg de carne moída
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de hortelã picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 dentes de alho
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com um pano com água morna, deixe descansar por 1 hora
Depois esprema até retirar toda a água
Para o recheio, use a criatividade, pode ser queijo com catupiry, cebola, frango, salsa e o que quiser
Para o preparo da carne, aqueça uma panela com manteiga, refogue a carne com cebola e tempero (sal, sazón, pimenta, salsa e cebola), deixe por 10 minutos
Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe (o que havia descansado no início), a carne, hortelã para dar um gosto e amasse com as mãos até dar a liga
Para modelar, passe margarina nas mãos para que a massa não grude, faça bolinhas, faça furos com o dedo para colocar o recheio e feche bem
Frite aos poucos em óleo quente até dourar
Sirva com um suco bem gelado, ou se preferir, sirva com um café

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos