Mini quibe recheado
Página 1 de 1
Mini quibe recheado
Ingredientes
700 g de trigo para quibe
1 kg de carne moída
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de hortelã picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 dentes de alho
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com um pano com água morna, deixe descansar por 1 hora
Depois esprema até retirar toda a água
Para o recheio, use a criatividade, pode ser queijo com catupiry, cebola, frango, salsa e o que quiser
Para o preparo da carne, aqueça uma panela com manteiga, refogue a carne com cebola e tempero (sal, sazón, pimenta, salsa e cebola), deixe por 10 minutos
Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe (o que havia descansado no início), a carne, hortelã para dar um gosto e amasse com as mãos até dar a liga
Para modelar, passe margarina nas mãos para que a massa não grude, faça bolinhas, faça furos com o dedo para colocar o recheio e feche bem
Frite aos poucos em óleo quente até dourar
Sirva com um suco bem gelado, ou se preferir, sirva com um café
Tópicos semelhantes
» Mini Pao de Mel Recheado e decorado com Arabescos
» Pão de Mel Recheado
» Ovo especial recheado
» suspiro recheado
» Bolinho de feijão recheado
» Pão de Mel Recheado
» Ovo especial recheado
» suspiro recheado
» Bolinho de feijão recheado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|