Arte de Confeitar
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Mensagem  Admin Qui Ago 18, 2011 11:12 pm

Rissole                        . 2Q==
Ingredientes
1 e 1/2 copo de água
1 copo de farinha de trigo mais 1 copo de batata em flocos instantâneos (daqueles usados para fazer purê) se não encontrar, use uma batata grande cozida e espremida e diminua a quantidade de água para 1 copo
2 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal mais 1 tablete de caldo de galinha
2 ovos batidos mais farinha de rosca para empanar
Recheio:
Carne moída refogada
Peito de frango desfiado
Creme de palmito
Queijo mussarela ou catupiry
Ricota com escarola refogada ou o que sua imaginação mandar

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Modo de Preparo
Misture a água com a farinha o sal, o tablete de caldo de galinha esfarelado, a margarina e leve ao fogo mexendo sempre e energicamente até formar uma bola que desgrude do fundo da panela
Retire do fogo e deixe esfriar
Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas
Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
Dicas:
Pode ser congelado
Não descongele para fritar
Frite, no máximo, 5 de cada vez
Qualquer recheio que for utilizar deve estar bem sequinho e frio.

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