Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA CHIFFON DE COCO

Ir para baixo

TORTA CHIFFON DE COCO Empty TORTA CHIFFON DE COCO

Mensagem  Admin Qui Ago 18, 2011 11:33 pm

TORTA CHIFFON DE COCO 9k=

INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 100 g de margarina
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 ovos separados
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 2 xícaras de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de cerejas picadas
MODO DE PREPARO
Bata os biscoitos no liquidificador. Derreta a margarina, misture com os biscoitos moídos e aperte no fundo e nos lados de uma fôrma de abrir de uns 22 cm de diâmetro. Leve ao forno moderado preaquecido por uns 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, amoleça a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Bata as gemas ligeiramente e junte o açúcar. Aqueça o leite ao ponto de fervura e adicione aos poucos às gemas. Coloque na panela novamente e cozinhe mexendo sobre fogo baixo, até que engrosse. Junte metade do coco e mexa bem. Acrescente a gelatina e mexa até que dissolva. Retire do fogo, coloque num refratário e leve à geladeira até obter consistência de clara de ovo. Acrescente a cereja e misture bem. Bata as claras em neve e 1 xícara do creme de leite em chantilly e acrescente ao creme, mexendo com cuidado. Polvilhe o coco restante no fundo da torta, coloque o recheio e leve à geladeira. Na hora de servir, bata o creme de leite restante e decore a torta com coco ralado e cerejas.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos