Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TORTA- SORVETE DE DANETTE

Ir para baixo

TORTA- SORVETE DE DANETTE  Empty TORTA- SORVETE DE DANETTE

Mensagem  Admin Qui Ago 18, 2011 11:45 pm

TORTA- SORVETE DE DANETTE  9k=

INGREDIENTES
4 claras
10 colheres de sopa de açúcar refinado
1 caixinha de creme de leite
8 potes de Danette
½ Bolo industrializado
caldas de sorvete de sua preferência
biscoito wafles
balas de goma
MODO DE PREPARAR
Bata as claras em neve e junte o açúcar, sempre batendo para ficar bem firme. Misture o creme de leite ao danette e depois as claras batidas, tudo delicadamente. Em uma caixa plástica acomode fatias finas de bolo, cubra com fios de calda de sorvete , despeje a mistura de danette e leve ao freezer de um dia para o outro.
Desenforme e decore com Danette, biscoitos waffes e balas de goma.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos