Arte de Confeitar
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Doce de damasco

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Mensagem  Admin Qui Ago 25, 2011 12:32 am

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Ingredientes

70 damascos
Recheio
3 caixas (395g) de leite condensado
5 gemas de ovo peneiradas
300g de côco fresco (se for usar o de pacote, hidrate 100g de côco no leite)
1 colher (sopa) de margarina
Cobertura
100g de chocolate preto
Preparo
Recheio
– Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até dar ponto. São cerca de 20 a 25 minutos no fogo
– Deixe a massa esfriar, o que pode demorar mais de três horas
– Corte os damascos ao meio, abrindo-os
– Faça rolinhos da massa e recheio os damascos
Cobertura
– Decore os docinhos com filetes de chocolate preto derretido (conte com a ajuda de um recipiente com bico fino)
Grau de dificuldade _ Difícil
Tempo médio de preparo _ 6 horas
Porções _ 70 unidades
COMO DERRETER CHOCOLATE
- Em banho-maria - Pique o chocolate e coloque-o em panela mergulhada em outra panela com água. cuide para a água não molhar o chocolate. mexa até derreter
- No microondas - Leve o chocolate ao forno por 1 a 2 minutos, dependendo da quantidade, em potência média. retire e mexa. se não estiver derretido tudo, coloque novamente por mais 20 segundos. Retire e veja se está pronto. Se não, repita a operação até derreter tudo

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