Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

carlota pernambucana

Ir para baixo

carlota  pernambucana Empty carlota pernambucana

Mensagem  Admin Sáb Ago 27, 2011 2:55 am

carlota  pernambucana Images?q=tbn:ANd9GcTAd8cgZ5ARUtCkuTAphkSd8Xn8Pwm9FZmzN3_1iDWYbcsOmDGG

400 g de bananada pronta
1 xícara de manteiga
1/2 de xícara de açúcar
3/4 de xícara de farinha de trigo
4 gemas
4 ovos inteiros [clara e gema]
8 bolas de sorvete de creme
canela em pó para decorar
5 amêndoas cortadas em lâminas

Leve a bananada e a manteiga ao microondas para derreter. Adicione os ovos e as gemas. Mexa bem, mas não bata. Incorpore o açúcar e a farinha peneirados. Misture até adquirir uma massa homogênea. Unte as fôrmas com manteiga e despeje a massa. Asse em forno preaquecido em temperatura alta por 8 minutos. Sirva com o sorvete, a canela e as amêndoas.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos