Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trufas de Gelatina de Morango

Ir para baixo

Trufas de Gelatina de Morango Empty Trufas de Gelatina de Morango

Mensagem  Admin Sex Set 02, 2011 3:34 am

Trufas de Gelatina de Morango 2Q==
ingredientes

1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
1 pacote de gelatina de morango
1 xícara de chá de chocolate branco derretido
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio-amargo
cacau em pó a gosto
modo de preparo

1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.

2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,

coloque no congelador).

3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.

4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos