Empada marguerita
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Empada marguerita
Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
250g de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
Gema batida com um pouco de leite
Recheio
500g de mussarela
4 a 5 tomates sem sementes, cortados em cubinhos
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
Folhas de manjericão picadas a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela grande, junte os ingredientes da massa e misture bem, até incorporar toda a farinha.
Misture apenas até que a massa esteja homogênea e sem grudar nas mãos (não trabalhe demais).
Preaqueça o forno.
Usando uma colher de sopa, separe pequenas porções de massa e forre forminhas para empada, pressionando delicadamente no fundo e nas laterais.
Acrescente uma porção de recheio, sem preenchê-las completamente, e cubra com massa, fechando bem as bordas.
Pincele a superfície com gema batida e arrume as empadinhas em uma assadeira.
Leve ao forno para assar até dourar.
Tire do forno e desenforme cuidadosamente.
Recheio
Pique fino ou rale a mussarela.
Adicione o tomate, a azeitona, o manjericão a gosto e tempere com sal e pimenta.
Misture bem e recheie as empadinhas.
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