Empadinha de três queijos
Página 1 de 1
Empadinha de três queijos
Ingredientes
200grs de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 lata de creme de leite
Recheio:
200grs de queijo prato ralado
200grs de queijo minas fresco ralado
50grs de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 lata de creme de leite
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em um recipiente junte a margarina, a farinha de trigo, o sal e o creme de leite.
Amasse bem e reserve.
Recheio:
Aqueça o forno a 200º.
Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano.
Com a massa forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e leve para assar até dourar.
Dica
Acrescente ao recheio azeitona verde picada.
Dá um toque especial.
Rendimento: 64 unidades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|