Bombom de Mousse de Chocolate Branco
Página 1 de 1
Bombom de Mousse de Chocolate Branco
Ingredientes
600 gr de chocolate branco ou meio amargo preto
250 gr de chocolate branco
100 gr de creme de leite
150 gr de chantilly
Instruções
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem.
Depois, adicione aos poucos o chantilly misturando delicadamente e leve à geladeira.
Derreta o chocolate preto meio amargo ou branco em banho-maria ou microondas e despeje-o em forminhas próprias para bombons.
Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário.
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima.
Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio.
Depois, feche a forminha com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca.
Desenforme.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|