Arte de Confeitar
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Mousse de doce de leite

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Mousse de doce de leite Empty Mousse de doce de leite

Mensagem  Admin Ter Set 13, 2011 1:26 am

Mousse de doce de leite 9k=
1 lata de leite condensado cozido (35min)- doce de leite
3 claras em neve
1 lata de creme de leite ou 2 cx de 200ml de creme de leite fresco(p/chantilly) batido no ponto de chantilly
1 envelope de gelatina sem sabor, dissolvida em 1/2 copo de agua

bata na batedeira o doce de leite e a gelatina dissolvida, desligue a batedeira e adicione o chantilly ou creme de leite e por ultimo incorpore as claras, recheie em seguida o bolo (no aro, ou na forma forrada com filme plastico) e cubra com a outra parte do bolo e leve p/ gelar
deixe umas 2 hs e depois coloque o outro recheio,no caso de 2 recheios
deixe dormir na geladeira antes de confeitar

Esse recheio fica aerado ,e nao fica muito doce, aqui no Japao as pessoas preferem menos doce.inclusive os brasileiros kkkk
vc pode fazer um teste de consistencia, recheie o bolo e despeje um pouquinho num copinho pequeno e leve p/ gelar, qdo o copinho estiver firme ja pode usar o da forma tbm!
pode adicionar tbm nozes ou ameixas q fica muito bom
eu sempre uso esse recheio e a outra camada recheio de creme custard com frutas, fica otimo.

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