Trufa de Conhaque
Página 1 de 1
Trufa de Conhaque
400 g de chocolate cobertura ao leite picado
200 g de chocolate meio amargo picado
50 g de manteiga macia sem sal
100 g de creme de leite com o soro
40 ml de conhaque
1 colher (sopa) de glucose branca
1 colher (café) rasa de essência de conhaque
3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e moídas com a pele
Modo de Fazer
Coloque todos os ingredientes em um refratário médio e derreta em banho-maria ou no forno microondas, até obter um creme liso e brilhante. Em seguida, leve à geladeira por algumas horas ou até que a massa esteja bem firme. Enrole as trufas e aplique o recheio desejado. Reserve.
Banho de Chocolate
300 g de chocolate cobertura ao leite picado
100 g de chocolate meio amargo picado
20 g de manteiga de cacau
Modo de Fazer
Derreta os chocolates com a manteiga de cacau em panela própria. Dê o choque térmico e banhe as trufas.
Sugestões de Recheios
200 g de marzipã comprado pronto ou caseiro
150 g de doce de damascos bem apurados
150 g de cerejas ao maraschino escorridas e inteiras
1/2 receita da trufa de conhaque preparada com chocolate branco gelada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|