Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TIRAMISU

Ir para baixo

TIRAMISU Empty TIRAMISU

Mensagem  Admin Sáb Ago 28, 2010 5:28 pm

TIRAMISU Images?q=tbn:ANd9GcRSs8ubL6eqiz4Q_5kHGYXK3XIznXWkSw-94hXzo6cpjZ0QX0s&t=1&usg=__GeVK01Nq4V6yIhDIS6e7h09-Vxs=


INGREDIENTES (= 1kg)

400 gr de mascarpone
3 gemas
75 gr de glaçucar
1 xícara de café expresso quente
2,5 xícaras de café forte quente
40 ml de conhaque
240 gr de bolacha champanhe (1caixa+1/3)
20 gr de cacau amargo em pó

Bata as gemas e o açúcar, até ficar espumante. Acrescente o mascarpone e continue batendo até obter um creme com consistência de chantilly. Misture o café e o conhaque. Monte o Tiramisu numa travessa de altura média. Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no café, coloque a metade do creme de mascarpone e polvilhe com o cacau. Repita a operação, invertendo o sentido das bolachas. Polvilhe com bastante cacau. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos