Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO ÚMIDO DE MARACUJÁ

Ir para baixo

BOLO ÚMIDO DE MARACUJÁ Empty BOLO ÚMIDO DE MARACUJÁ

Mensagem  Admin Qui Set 29, 2011 10:20 am

BOLO ÚMIDO DE MARACUJÁ 2Q==
1/2 xícara de chá de margarina
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de Maizena
2 colheres de chá de fermento
Calda
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de suco de maracujá
Bata em creme os quatros primeiros ingredientes. Junte o suco de maracujá. Adicione a
farinha de trigo, a Maizena e o fermento. Despeje numa forma(média) com furo central
untada. Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em
fogo brando por 10 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos
poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos