Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ROCAMBOLE GELADO

Ir para baixo

ROCAMBOLE GELADO Empty ROCAMBOLE GELADO

Mensagem  Admin Ter Out 04, 2011 1:31 pm

ROCAMBOLE GELADO FEvKgh
ingredientes

conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
6 Unidade(s) Ovos
7 Colher(es) de sopa Açucar
7 Colher(es) de sopa Chocolate em po
1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em po
2 Lata(s) Leite condensado
200 Grama(s) Coco ralado
1 Xícara(s) Uva passa
modo de preparo

1.Massa: bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açucar, adicione o chocolate e a farinha de trigo, por ultimo o fermento. Acrescente delicadamente as claras em neve. Forre uma assadeira nº 3 com papel manteiga e unte com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje o leite condensado na assadeira reservada, distribua o coco ralado e as uvas passas. Cubra com a massa e leve ao forno medio (180° c) por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente em um pano polvilhado de açucar, enrole,polvilhe mais açucar, espere esfriar e leve a geladeira. Sirva gelado

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos