Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MASSAPÃO .

Ir para baixo

MASSAPÃO     . Empty MASSAPÃO .

Mensagem  Admin Dom Out 16, 2011 10:53 pm

MASSAPÃO     . Z
Ingredientes:

1 xícara e 1/2 de chá de Amêndoas
1 xícara de chá de açucar refinado
2 gemas batidas com o sumo de 1/2 limão.

Preparação:

Pelar e moer muito bem as amêndoas até obter uma pasta. Juntar o açucar e depois as gemas. Se ficar duro juntar um pouco de whisky ou limão. Se ficar muito mole juntar um pouco mais de açucar ou amêndoa

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos