Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bombons Prestígio

Ir para baixo

Bombons Prestígio Empty Bombons Prestígio

Mensagem  Admin Seg Ago 30, 2010 3:05 pm

Bombons Prestígio Images?q=tbn:ANd9GcShTVaFptuB8948u5_xHqQ-fUPMC06de5Qo86E17iIhNedA-nM&t=1&usg=__SujvGyS2urFEDfACEJEDkkr2Hm8=
Prestígio

1 lata de leite condensado
a mesma medida de coco fresco ralado fino
2 cs maizena
1 c café de ácido cítrico
1 c café baunilha
açúcar de confeiteiro suficiente
1 kg chocolate ao leite cobertura

Misture o coco, o leite condensado, o amido de milho, a essência, o ácido cítrico e vá juntando aos poucos o açúcar de confeiteiro. Forme barrinhas e deixe sobre o papel alumínio untado. Ponha na geladeira para ficar mais firme. Derreta o chocolate, resfrie e banhe as barrinhas. Se quiser utilize formas.

Se perder o ponto, adicione um pouco de clara de ovo para amolecer uma massa muito seca ou um pouco mais de açúcar para uma massa que ficou muito mole.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos