Arte de Confeitar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE FLOCOS

Ir para baixo

 BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE FLOCOS Empty BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE FLOCOS

Mensagem  Admin Qua Out 19, 2011 10:22 pm

 BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE FLOCOS Images?q=tbn:ANd9GcSH5XU9qJGFlUityRXBrfwCYJ_2KgF63Zd8Op_vXa8vijty6_3r

MASSA:

4 GEMAS
2 XÍCARAS CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
½ XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
4 CLARASS EM NEVE

BATA AS GEMAS COM O AÇÚCAR E 4 COLHERES (SOPA) DE LEITE ATÉ FICAR CLARINHO. PENEIRE EM UMA VASILHA A FARINHA, O FERMENTO E O CHOCOLATE EM PÓ. ALTERNE NA MASSA O LEITE, O ÓLEO E A MISTURA DE FARINHA. POR ÚLTIMO ACRESENTE AS CLARAS EM NEVE INCORPORANDO-AS DELICADAMENTE E LEVE AO FORNO EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA.

RECHEIO DE FLOCOS

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE (A MESMA DO LEITE CONDENSADO)
1 COLHER (SOBREMESA) DE AMIDO DE MILHO (MAISENA)
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 LITRO DE CHANTILLY

LEVE AO FOGO O LEITE, O LEITE CONDENSADO, A MAISENA E A MARGARINA E MEXA BEM ATÉ ENGROSSAR E DEIXE ESFRIAR. BATA O CHANTILLY COM O AÇÚCAR E COLOQUE EM UMA VASILHA MAIOR, MISTURE COM O CREME E OS CHOCOLATES PICADOS, MISTURE BEM E RECHEIE......

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

https://artedeconfeitar.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos