Croquete de Mortadela
Página 1 de 1
Croquete de Mortadela
Ingredientes
½ xícara de chá de cebola ralada
3 colheres de óleo
300 gr de mortadela ralada
Sal a gosto
2 colheres de sopa de ketchup
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 gema batida
¾ xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de salsa
Para enrolar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 clara
3 colheres de sopa de água
½ xícara de chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de óleo para fritar
Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela e frite. Tempere com sal e ketchup. Junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a gema e o leite. Deixe cozinhar ate desprender do fundo da panela, sem parar de mexer. Coloque a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar um pouco e modele os croquetes. Passe na farinha de trigo, na clara misturada com água, e por ultimo, na farinha de rosca. Frite em óleo quente
Tópicos semelhantes
» Croquete de mortadela com parmesão
» Bolinho de abobora com mortadela
» CROQUETE de Cenoura
» Croquete de Palmito
» Croquete Holandês
» Bolinho de abobora com mortadela
» CROQUETE de Cenoura
» Croquete de Palmito
» Croquete Holandês
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|